首页
> 要闻 > 部门动态

市党史学习教育第七巡回指导组到市发改委委督促指导党史学习教育开展情况

发布日期:2021-04-30
发布日期:2021-04-30 浏览次数: 信息来源:东营市发展和改革委员会
2021-04-30 来源:东营市发展和改革委员会

4月28日下午,市委党史学习教育第七巡回指导组组长李艳、成员陈学磊到市发改委督促指导党史学习教育开展情况。市发改委党组副书记、副主任解爱国,市发改委党史学习教育领导小组办公室全体成员参加座谈。 

督导组采取听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,对我委开展党史学习教育以来的工作情况进行全面指导督导,并提出了指导意见。

李艳组长指出,市发改委党组对党史学习教育工作高度重视,主责意识强,政治站位高,工作措施实,规定动作落实到位,与机关党建工作结合紧密,可以说开局良好,成效明显。同时强调,开展党史学习教育是当前一项重大政治任务,要切实提高政治站位,进一步压实主体责任,努力营造浓厚氛围,不断推进党史学习教育走深走实。

解爱国表示,要按照李艳组长提出的要求,学习好贯彻好习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话以及省委、市委主要领导的讲话精神,切实从思想上高度重视,行动上高度自觉,紧密结合中心工作学党史破难题,为推动东营经济高质量发展做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息