首页
> 要闻 > 部门动态

市委党史学习教育第四巡回指导组来我局开展党史学习教育调研工作

发布日期:2021-04-30
发布日期:2021-04-30 浏览次数: 信息来源:东营市文化和旅游局
2021-04-30 来源:东营市文化和旅游局

4月29日,市委党史学习教育第四巡回指导组组长张艳春带队来我局进行调研。市文化和旅游局党组书记、局长陈桂林,二级调研员王舜增及各党支部书记参加活动。

市委党史学习教育第四巡回指导组一行观看了我局党史学习教育开展情况宣传展板,观摩了我局党史学习教育开展情况档案材料,现场听取了我局党史学习教育开展情况汇报,然后进行了座谈交流。

座谈会上,陈桂林同志从动员部署、抓紧学习教育、开展“我为群众办实事”实践活动等三方面详细介绍了我局党史学习教育开展情况。张艳春同志对我局抓紧抓实党史学习教育的做法给予了高度评价,并对我局下一步工作的开展提出了要求。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息