首页
> 要闻 > 部门动态

市委党史学习教育第四巡回指导组来市残联检查指导工作

发布日期:2021-04-30
发布日期:2021-04-30 浏览次数: 信息来源:市残联
2021-04-30 来源:市残联

4月29日上午,市委党史学习教育第四巡回指导组来我会检查指导党史学习教育,召开座谈会,听取我会党史学习教育工作开展情况汇报。市委党史学习教育第四巡回指导组组长张艳春同志出席会议并讲话,市残联党组书记张新林主持会议,市残联副理事长牛保坤,机关部室负责同志参加会议。

张艳春对我会党史学习教育工作给予充分肯定,她指出,市残联高度重视党史学习教育工作,研究谋划早、部署行动快,抓实有效,紧锣密鼓的组织开展了形式多样的学习教育活动,营造了浓厚的党史学习氛围,取得了良好开局。

张艳春强调,习近平总书记就党史学习教育作出的一系列重要论述,为我们开展党史学习教育提供了根本遵循,李宽端书记就党史学习教育的论述也为我们开展学习教育指明了方向。我们要充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记、李宽端书记的讲话精神上来,统一到党中央决策部署和省委、市委部署要求上来,不断增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要深刻把握开展党史学习教育的内容要求,进一步强化责任,狠抓落实,党组书记负总责,层层传导压力,传导责任。要进一步抓好学习,做到学习人员全覆盖,引导全体党员干部在学深悟透弄懂做实上下功夫,要在学习中把自己的工作、职责、思想摆进去,检视自己的差距,真正学起来。要全力开展好“我为群众办实事”活动,结合残联实际,列出服务清单,以“五个着力”“三个聚焦”为工作出发点和落脚点,切实办好民生实事。要持续抓好宣传,营造浓厚学习氛围。充分利用各类宣传平台和宣传资源,抓实抓细宣传教育和舆论引导工作,让党史学习教育普及到更多残疾人群众,力争全民知晓。

张新林表示,市残联将坚决贯彻落实中央和省委、市委部署要求,进一步提高政治站位,加强统筹协调,把工作做细做实,不折不扣完成好党史学习教育规定动作,进一步突出残联特色,打造亮点活动,扎实推进党史学习教育工作各项内容,确保取得实实在在的成效,做到让残疾人受益,让市委满意,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息