首页
> 要闻 > 头条新闻

市委理论学习中心组党史学习教育专题辅导报告会举行

发布日期:2021-04-29
发布日期:2021-04-29 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-04-29 来源:东营日报

4月28日,市委理论学习中心组党史学习教育专题辅导报告会在东营会堂举行。中央党校马克思主义学院副院长、教授牛先锋作辅导报告;市委书记李宽端,市委副书记、市长陈必昌,市委副书记孔凡萍出席。市委常委、宣传部长于红波主持报告会。

报告会上,牛先锋紧紧围绕“《共产党宣言》的新时代阐释”这一主题,从基本问题、基本观点、基本态度三个方面作了系统全面的阐述,指出要以发展的态度看待当代资本主义,用理性的思维看待中国特色社会主义,以执政的意识学习《共产党宣言》。报告主题鲜明、内涵丰富、阐释精细,为深入开展党史学习教育,更好地学党史、悟思想、办实事、开新局作了一场非常专业深刻的辅导。

于红波在主持时说,要结合开展党史学习教育,深入学习掌握马克思主义的立场、观点、方法,深入学习马克思主义中国化的理论成果,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在突出位置,着力在学懂弄通做实上下功夫,切实将学习成果转化为建设高水平现代化强市的真招实策和实际行动,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加专业的素养,全面推进各项任务落实,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

市级领导同志;市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市委、市政府副秘书长;市直各部门单位主要负责同志;市委党校部分教师等参加报告会。(记者:文/周乃东 图/于中平)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息