首页
> 要闻 > 部门动态

市委党史学习教育第七巡回指导组到市科技局督导检查

发布日期:2021-04-29
发布日期:2021-04-29 浏览次数: 信息来源:东营市科学技术局
2021-04-29 来源:东营市科学技术局

4月27日上午,市委党史学习教育第七巡回指导组副组长王广兴、成员赵静到市科技局督导党史学习教育工作开展情况。

督导组采取听取汇报、座谈交流、调阅资料等方式,对党史学习教育以来的工作情况进行全面指导督导,对我局党史学习教育工作开展表示肯定,并指出差距不足,提出了指导意见。

王广兴强调,开展党史学习教育是当前一项重大政治任务,要切实提高政治站位,强化责任落实,层层传导压力。主要负责同志要坚决扛起自身政治责任,拿出足够的时间和精力,做到重要文件亲自领衔、重点工作亲自推进、重大问题亲自过问。要认真谋划研究,有力推进,确保学习教育出真招、见实效。

王广兴要求,一是要强化学习教育,切实解决学习不深不透的问题。党史学习教育基础在学习、目的是教育。要采取集体学习、个人自学、支部研讨、举办学习班等形式,不断深化学习教育效果。二是要抓好“我为群众办实事”实践活动,切实解决学做“两张皮”问题。要着眼群众反映集中的共性需求和存在的普遍性问题,确保把实事办好、好事办实,让群众满意。三是要强化宣传引导,切实解决氛围不浓的问题。要充分利用宣传栏、公益广告、标语口号等手段,广泛开展党史学习教育宣传,要深入挖掘、总结党史学习教育中的好经验好做法,及时发现、分类选树一批典型。四是要强化结合融合,切实解决“单打一”“两张皮”的问题,与其他重点工作结合起来,统筹谋划,一体推进。

市科技局四级调研员王新俊,市科技局党史学习教育领导小组部分成员参加督导检查,并分别汇报相关情况。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息