首页
> 要闻 > 政务要闻

全市各界青年党史学习教育宣讲暨纪念五四运动座谈会召开

发布日期:2021-04-29
发布日期:2021-04-29 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-04-29 来源:东营日报

4月27日,全市各界青年党史学习教育宣讲暨纪念五四运动座谈会召开,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神。市委副书记孔凡萍出席会议并为青年代表和所在党支部党员讲专题党课。

孔凡萍围绕深刻领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、深入了解中国共产党百年奋斗的光辉历程、深刻把握开展好党史学习教育的重点进行了讲解和阐述,要求全市各级共青团组织和广大青年要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,扎实开展好党史学习教育,进一步弘扬五四精神、传承红色基因,接好历史的接力棒。

孔凡萍强调,学习党史是为了更好走向未来,全市各级共青团组织要进一步感悟思想伟力,强化理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下实功夫、真功夫、硬功夫,努力从中汲取实践智慧和精神力量。要进一步加强政治建设,把牢正确方向,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,

增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要进一步牢记性质宗旨,恪守为民情怀,关注青年所思所忧所盼,积极为青年办实事、解难题。要进一步总结历史经验,提高能力本领,更好地做好共青团各项工作;要进一步赓续精神血脉,激发奋斗热情,聚焦新时代东营高质量发展的目标定位,勇于改革创新,强化责任担当,为东营各项事业发展作出积极贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

全市优秀青年代表和共青团干部代表参加会议。(记者 郑代玉)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息