首页
> 要闻 > 部门动态

市机关事务局党组理论学习中心组党史学习教育专题读书班开班

发布日期:2021-04-28
发布日期:2021-04-28 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2021-04-28 来源:东营市机关事务局

4月27日上午,市机关事务局党组理论学习中心组党史学习教育专题读书班开班。党组书记、局长由立志主持开班式并作动员讲话,班子成员、各科室(中心)副科级以上人员及机关全体干部参加。

会议强调,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。党组把开展党史学习教育作为首要政治任务,举办这次读书班,目的就是让大家沉下心来学习思考、用心感悟,通过回顾党的光辉历史和光荣传统,进一步鼓舞斗志、凝聚力量。

会议要求,一是要学党史悟思想。要通过学习党史更加准确地掌握立场观点方法,做到知行合一、学以致用,切实推动机关事务工作向更高、更好发展。二是要把握正确方向。要明确学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,学党史、悟思想、办实事、开新局。三是要端正学习态度。要珍惜学习机会,全身投入学习,善于思考,切实把自己的思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,认真检视自身存在的突出问题,做到边学边改、即知即改、立行立改,不断提升能力本领、思想境界和工作作风。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息