首页
> 要闻 > 县区动态

吕德义到利津县调研基层老年教育工作

发布日期:2021-04-27
发布日期:2021-04-27 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-04-27 来源:利津县

4月25日, 省委老干部局副局长、山东老年大学校长吕德义到利津县调研基层老年教育工作。市委组织部副部长、老干部局局长张增国,县委书记刘文林参加调研。

期间,吕德义一行深入到县老年大学和津苑社区老年大学分校实地调研,认真听取利津县基层老年教育工作汇报,详细了解了老年大学教学设施、课程设置、师资配备、教学管理和活动开展等情况。 

吕德义对近年来利津县老年教育事业发展情况给予充分肯定,对今后工作提出要求。他指出,老年教育是终身教育事业和老龄事业的重要组成部分,对积极应对老龄化社会,满足老年人不断增长的精神文化需求,促进社会和谐稳定具有重要意义。利津县高度重视老年大学建设,多措并举推动老年教育事业发展,为广大老年人提供了老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐的平台。下一步,要充分利用老年教育资源向社区倾斜的有利时机,不断完善配套服务,创新办学模式,丰富学习内容,规范教学管理,提升办学水平,切实丰富老年人精神文化生活,打造老同志满意的终身教育平台。

县委常委、办公室主任韩兵,县委常委、组织部部长赵峰参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息