首页
> 要闻 > 部门动态

市市场监管局组织党员干部到市党性教育实践中心开展党史学习教育

发布日期:2021-04-27
发布日期:2021-04-27 浏览次数: 信息来源:市市场监督管理局
2021-04-27 来源:市市场监督管理局

为推动党史学习教育走深走实,4月25日,市市场监管局组织70余名党员干部到市党性教育实践中心现场参观学习。局党组成员副局长王金泽、王学锋,四级调研员宫一忠、刘明星,市市场监管综合执法支队支队长段惠萍等参加活动。

在学习现场,参加活动的全体党员在王金泽同志带领下重温入党誓词、重忆入党初心。跟随讲解员的介绍,大家先后参观了中共百年党史展、东营地方党史展、东营党建工作展,学习了党在各个历史时期淬炼锻造的伟大精神,领略了东营地区共产党人的辉煌成就以及党的十八大以来东营党建工作的生动实践。参加活动人员在红色讲堂集中观看了《没有共产党就没有新中国》专题教育片。

此次现场参观学习,既是一次深刻的党性教育,更是一次思想境界的升华。大家纷纷表示,要从党史学习中汲取智慧和力量,把学习成效转化为工作动力,以实际行动践行初心使命,全面开创市场监管工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息