首页
> 要闻 > 部门动态

市知识产权保护中心开展理论学习中心组集体学习暨党史学习教育“学史增信、为群众办实事”专题学习

发布日期:2021-04-27
发布日期:2021-04-27 浏览次数: 信息来源:市知识产权保护中心
2021-04-27 来源:市知识产权保护中心

4月25日,市知识产权保护中心开展理论学习中心组集体学习暨党史学习教育“学史增信、为群众办实事”专题学习。市知识产权保护中心副主任李振芳主持会议,全体科室负责人参加学习。

会议围绕习近平总书记在福建考察调研时的重要讲话精神、习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话、习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话等内容进行专题学习,并结合自身思想、职责开展了研讨交流。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,结合保护中心实际抓好贯彻落实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,努力在推动全市知识产权事业上展现更大作为。会议要求,要用心学习,抓好党史学习教育,结合工作实际,认真开展“我为群众办实事”活动、联系群众“大走访”等活动,深入群众、深入企业、深入基层,协调解决基层“急难愁盼”。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息