首页
> 要闻 > 部门动态

市住房城建管理局党组理论学习中心组召开党史学习教育第2次集中学习研讨会

发布日期:2021-04-27
发布日期:2021-04-27 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2021-04-27 来源:东营市住房和城乡建设管理局

4月22日,市住房城建管理局党组理论学习中心组召开党史学习教育第2次集中学习研讨会。局党组书记、局长崔建华主持会议并讲话,局领导班子、副县级以上干部参加研讨会。

会前,局党组理论学习中心组全体成员围绕学习主题认真开展了自学。会上,与会领导集中学习了《刘家义、李干杰同志在省委理论学习中心组党史学习教育专题读书班上的讲话》《中国共产党简史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等内容。围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”开展专题研讨,4名县级干部紧密联系工作实际,依次进行了交流研讨发言。

会议指出,党史学习教育开展以来,全局党员干部高度重视,迅速行动,严格按照党史学习教育的目标要求,坚持集体学习和个人自学相结合,扎扎实实学、主动勤奋学,从党史学习教育中汲取智慧和力量,不断开创全市住房城建管理和人防工作新局面。

会议要求,要提高政治站位,深化思想认识,强化示范带动,领导干部主动作为,带头落实学习任务,坚持边学边思、边学边悟、边学边用,把党史学习教育走深走实。要把党史学习教育和自身工作紧密结合,坚持以学促干、学用并举、锤炼担当,在学习中找准工作方向,找到工作突破路径,真正把学习成果转化为谋划发展、推动工作、破解难题的务实举措。要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,深入基层群众中去,用心用情用力解决群众“急难愁盼”的痛点问题,真正把好事办实、实事办好,切实让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息