首页
> 要闻 > 通知公告

东营市人民代表大会常务委员会公告(第100号)

发布日期:2021-04-26
发布日期:2021-04-26 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-04-26 来源:东营日报

东营区人大常委会决定接受李从涛辞去东营市第八届人民代表大会代表职务。河口区人大常委会决定接受成希琴辞去东营市第八届人民代表大会代表职务。垦利区人大常委会决定接受王跃彬辞去东营市第八届人民代表大会代表职务。广饶县人大常委会决定接受徐荣华辞去东营市第八届人民代表大会代表职务。利津县人大常委会决定接受扈新安辞去东营市第八届人民代表大会代表职务。由河口区选出的东营市第八届人民代表大会代表田兵兵调离我市。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,李从涛、成希琴、王跃彬、徐荣华、扈新安、田兵兵的代表资格终止。

现在,东营市第八届人民代表大会实有代表301名。

特此公告。

东营市人民代表大会常务委员会

2021年4月25日


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息