首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心组织干部职工观看主旋律电影《朝华》

发布日期:2021-04-26
发布日期:2021-04-26 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-04-26 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

为深入推进党史学习教育,进一步弘扬社会主义核心价值观、深化精神文明建设,4月23日,市现代畜牧业发展服务中心组织中心干部职工观看了主旋律电影《朝华》。该影片以全国人大代表、全国助残先进个人、山东省德州市夏津县殊教育学校校长袁敬华为原型,讲述了她从两间小土屋创办聋哑儿语训学校到办成具有全国影响力的省级规范化特教学校,奉献特教事业26年,帮助680余名残疾儿童融入社会的生动感人故事。通过观看电影,袁敬华不畏阻力执着追求特教事业的精神和26年坚守特教事业的初心深深感动、激励着大家,纷纷表示要把感动转化为实际行动,时刻坚守为民初心,时刻牢记为民使命,努力提高自身综合素质和业务能力,为推动现代畜牧业高质量发展贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息