首页
> 要闻 > 部门动态

市外办党组理论学习中心组开展党史学习教育专题学习

发布日期:2021-04-25
发布日期:2021-04-25 浏览次数: 信息来源:东营市人民政府外事办公室
2021-04-25 来源:东营市人民政府外事办公室

4月22日,市外办开展党组理论学习中心组党史学习教育专题学习。党组书记、主任苏保乾主持会议并交流发言,副县级以上领导干部参加。

会议集中学习了刘家义、李干杰同志在省委理论学习中心组党史学习教育专题读书班上的讲话,并围绕学习内容开展研讨交流。大家一致表示,刘家义书记和李干杰省长的讲话和交流发言,高屋建瓴,深入浅出,情真意切,深受启发。会议指出,要认真开展党史学习教育,全面领会精神实质和工作要求,紧密结合外事工作,坚持外事为民理念,切实把学习成果转化为做到“两个维护”的内在自觉,转化为推动外事工作的实际成效,转化为为群众办实事的实际成效。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息