首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心党组理论学习中心组开展2021年第5次集体学习暨党史学习教育第3次专题学习研讨

发布日期:2021-04-25
发布日期:2021-04-25 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-04-25 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

4月23日,市现代畜牧业发展服务中心党组理论学习中心组开展2021年第5次集体学习暨党史学习教育第3次专题学习研讨。

会上,集体学习了习近平《论中国共产党历史》“在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话”和《毛泽东关于中国共产党历史论述》《邓小平关于中国共产党历史论述》《江泽民关于中国共产党历史论述》《胡锦涛关于中国共产党历史论述》相关内容及刘家义、李干杰同志在省委理论学习中心组党史学习教育专题读书班上的讲话和交流发言。会议围绕“学史增信、为群众办实事”开展研讨交流,柳宝旺、葛怀舟同志作主旨发言,其他同志补充发言。

会议指出,为人民群众服务,是我们党的根本宗旨。“人民”二字,字字重千钧。全中心党员干部要深入学习党史,树立正确的党史观,将学习激发出来的信念信心、热情激情转化为矢志奋斗、干事创业的具体行动,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议要求,一要以身作则,带动广大党员干部继承发扬优良传统,更好地解决群众的操心事、烦心事、揪心事和急难愁盼,聚焦解决群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。二要履职尽责,始终时刻牢记人民公仆的身份,将为民牢记在心里,践行到行动上,始终坚持以人民群众对美好生活的向往为工作出发点、落脚点,把好事办好、实事办实,把群众的事情办到群众心坎上。三要结合实际,进一步把党史学习教育同推动工作结合起来,抓好畜牧业生产和畜产品稳产保供,着眼推进现代畜牧业高质量发展,推动各项工作同乡村振兴有效衔接,切实把党史学习教育成果转化为工作动力。  

会议强调,在党的百年华诞之际,全体党员要认真开展“我为群众办实事”活动,积极投身为人民服务的实践,让鲜红的党旗在基层一线高高飘扬,让闪亮的党徽在为民服务岗位熠熠生辉,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息