首页
> 要闻 > 部门动态

市科技局机关党支部组织党史学习第二次集中研讨

发布日期:2021-04-25
发布日期:2021-04-25 浏览次数: 信息来源:东营市科学技术局
2021-04-25 来源:东营市科学技术局

4月23日上午,市科技局机关党支部在党员活动室召开支部党员大会,组织党史学习教育第二次集中研讨。

会议传达学习了刘家义、李干杰同志在省委理论学习中心组党史学习教育专题读书班上的讲话和发言精神,集中学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》、全市机关党的建设工作会议精神,开展了社会主义革命和建设时期专题学习等。随后与会党员围绕“学史增信、为群众办实事”开展学习研讨,大家一致认为,通过近期对党史教育相关精神的学习了解到,学史增信之“信”,指的是马克思主义的科学信仰和共产主义的远大理想,指的是中国特色社会主义的共同理想;指的是我们在为理想信念奋斗时,必须要坚持道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。在以后的工作中,要积极所为,为群众办好事、办实事;扎实学习工作业务知识,提高为群众服务的本领,坚持“钉子精神”,在推动创新型城市建设和全市科技工作中检验学史增信的成效。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息