首页
> 要闻 > 部门动态

市残联开展党史学习教育领导干部讲党课活动

发布日期:2021-04-25
发布日期:2021-04-25 浏览次数: 信息来源:市残联
2021-04-25 来源:市残联

4月23日下午,市残联开展党史学习教育领导干部讲党课活动,市残联党组书记张新林以《坚定不移听党话、跟党走,奋力实现“十四五”残疾人事业高质量发展》为题,为全体党员和干部职工上了一堂内容丰富、意义深刻的专题党课。

张新林书记从“没有共产党就没有新中国,就没有中国特色社会主义,就没有中华民族伟大复兴”、“从党史学习教育中,深刻感悟初心使命”、“坚持党的领导,坚定不移听党话,跟党走”三个方面,一起回顾了党的百年奋斗史,梳理了国运兴替和人民幸福的沧桑巨变。

他指出,新中国成立后,改革开放以来,特别是党的十八代以来,我市残疾人事业取得了巨大成就,残疾人事业是最光荣、最神圣的事业。结合单位工作实际,他强调一要把全心全意为残疾人服务作为根本宗旨,深刻认识残疾人事业和残疾人工作的极端重要性,进一步提高使命感、责任感;二要深刻把握新时代残疾人工作的特点和规律。提高工作的系统性、预见性和主动性;三要全力推进好“特殊群体关爱工程”。真正做到工作项目化,项目清单化,清单责任化,责任时效化。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息