首页
> 要闻 > 部门动态

市工商联赴和平村开展“党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动

发布日期:2021-04-25
发布日期:2021-04-25 浏览次数: 信息来源:市工商业联合会
2021-04-25 来源:市工商业联合会

为深入推进党史学习教育,4月22日,市工商联组织机关党员赴和平村开展“党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高申廉,市工商联党组成员、副主席崔玉海等参加活动,盐窝镇乡村振兴服务二队队长解忠华等陪同活动。

高申廉一行到和平村民兴特色种植产业园区现场调研,实地察看了蔬菜种植品种及长势情况,详细了解园区规划建设和蔬菜销售情况。在村文化大院,双方进行了座谈交流。解忠华介绍了乡村振兴服务二队工作情况,和平村支部书记薄传武介绍了帮扶以来的村庄发展情况以及建设规划,详细了解党员代表反映的服务诉求,并就下一步帮扶工作进行探讨交流。最后,高申廉为全体党员宣讲党史学习教育专题党课。

高申廉指出,要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义。要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。要深刻把握开展党史学习教育的重点。大家纷纷表示,要以本次活动为契机,深入推进党史学习教育,认真开展“我为群众办实事”活动,结合下派帮扶等工作,协调解决基层“急难愁盼”。

大家纷纷表示,要以本次活动为契机,深入推进党史学习教育,认真开展“我为群众办实事”活动,结合下派帮扶等工作,协调解决基层“急难愁盼”。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息