首页
> 要闻 > 政务要闻

市政协开展“书香政协”读书活动

发布日期:2021-04-25
发布日期:2021-04-25 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-04-25 来源:东营日报

4月23日,是第26个世界读书日,东营市政协开展“书香政协”读书活动,认真贯彻习近平总书记关于政协委员要“多读书、读好书、善读书”的重要指示精神。

活动中,大家参观市政协文史资料展,听政协委员谈读书,开展“荐书、评书”活动。活动围绕提升境界,把讲政治贯穿读书活动全过程;丰富方式,打造多元读书格局;学用贯通,实现读书履职相促进三个方面展开。各专委会、各界别不断提高读书活动的机制化、程序化、规范化水平,在全市政协委员中全面展开读书活动,吸引越来越多的政协委员加入到读书队伍,书卷常开,灯火不熄,在全面建设“书香政协”的扬鞭奋进中,再创读书新局面。

市政协副主席王吉能出席读书活动,并为“东营市政协委员之家”揭牌。(记者 延智)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息