首页
> 要闻 > 政务要闻

市委党史学习教育第二期专题学习班结业式举行

发布日期:2021-04-25
发布日期:2021-04-25 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-04-25 来源:东营日报

4月23日,市委党史学习教育第二期专题学习班结业式举行,市委常委、组织部长柳景武主持并讲话。

柳景武指出,本期专题学习班主题鲜明、安排紧凑、学风严实,经过5天紧张有序的学习研讨,学员们普遍受到了深刻的党史教育,使理想信念进一步坚定,目标方向进一步明确,能力本领进一步提升,实干精神进一步增强。

柳景武强调,要把学习成果体现在强化政治引领、坚决做到“两个维护”上,从百年党史中汲取正反两方面历史经验,深入贯彻习近平总书记视察山东重要指示要求,全力抓好生态保护治理、重大基础设施、高端产业发展等重大事项,努力在服务国家战略实施中作出东营贡献。要把学习成果体现在落实新发展理念、推动高质量发展上,坚持生态保护治理优先,加快动能转换、转型升级,全方位扩大对外开放、集聚人才,不断开创高水平现代化强市建设新局面。要把学习成果体现在保障改善民生、积极为群众办实事上,聚焦民生领域突出问题,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,持续保障和改善民生,不断提高群众幸福指数。要把学习成果体现在发扬斗争精神、应对风险挑战上,毫不放松抓好疫情防控,高度重视安全生产,切实做好信访维稳工作,确保社会大局和谐稳定。要把学习成果体现在强化党建引领、开创工作新局面上,全面加强党的基层组织建设,深入开展“实干突破”大竞赛、大比武,激励党员干部争做抓落实的实干者,推动各项工作提速提效、落地落实,以优异成绩庆祝建党100周年。

结业式上,6名学员代表作了交流发言。(记者 关晨歆)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息