首页
> 要闻 > 政务要闻

市政府党组和市政府办公室党史学习教育领导小组办公室召开党史学习教育专题调度会议

发布日期:2021-04-25
发布日期:2021-04-25 浏览次数: 信息来源:市政府办公室
2021-04-25 来源:市政府办公室

4月23日下午,市政府党组和市政府办公室党史学习教育领导小组办公室组织召开党史学习教育专题调度会议,传达贯彻全市党史学习教育专题调度会议精神,听取近期工作情况汇报,安排部署下一步重点工作。市政府秘书长、市政府党组成员、市政府机关党组书记郭新民同志主持会议并讲话,市政府党组和市政府办公室党史学习教育领导小组办公室全体成员参加会议。

郭新民同志强调,一要压实工作责任。充分发挥党史学习教育领导小组办公室作用,确保党史学习教育高标准高质量开展。二要抓好学习教育。深入学习党史,是增强党的意识、党员意识的重要途径。要认真组织开展集中学习研讨,扎实抓好个人自学,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三要扎实开展“我为群众办实事”实践活动。按照《关于在党史学习教育中发挥领导干部带头作用开展联系群众“大走访”活动的通知》要求,列出工作计划、拿出专门时间、认真开展基层走访调研,确保“大走访”活动取得实效。四要加强与市委党史学习教育领导小组办公室的汇报沟通,及时跟进和落实各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息