首页
> 要闻 > 县区动态

河口区生活垃圾分类工作推进会议召开

发布日期:2021-04-23
发布日期:2021-04-23 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-04-23 来源:河口区

4月20日,河口区生活垃圾分类工作推进会议召开。

会议明确了今年河口区生活垃圾分类工作的主要目标,完善有害垃圾、可回收物、园林垃圾、大件垃圾、装修垃圾收运体系,补齐终端处理设施短板,全面推开城市社区、农村垃圾分类工作,突出抓好示范片区、机关事业单位、学校、医院、交通场站、商超、大型饭店、星级宾馆等公共机构垃圾分类工作。

会议指出,垃圾分类工作是一项具有系统性、复杂性、长期性特点的社会治理工作。河口区各镇街,各部门、单位要在垃圾分类管理工作中各司其职,加强协作,切实履行行业主管和属地责任,确保生活垃圾分类工作取得实效;要进一步转变作风,主动作为,协同配合,积极推动形成“政府主导、全民参与、市场运作、协调发展”的良好局面,切实推动河口区垃圾分类工作科学有序发展,迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息