首页
> 要闻 > 部门动态

市地震监测中心党支部召开专题会议学习刘家义、李干杰同志在省委理论学习中心组党史学习教育专题读书班上的讲话精神和交流发言

发布日期:2021-04-23
发布日期:2021-04-23 浏览次数: 信息来源:市地震监测中心
2021-04-23 来源:市地震监测中心

4月22日下午,市地震监测中心党支部召开全体党员会议,专题学习刘家义、李干杰同志在省委理论学习中心组党史学习教育专题读书班上的讲话精神和交流发言。会议由党支部书记刘相永同志主持。

会议传达了刘家义、李干杰同志在省委理论学习中心组党史学习教育专题读书班上的讲话精神和交流发言,3名党员进行了发言。

会议要求,要紧扣单位实际,扎实开展党史学习教育,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行与学党史、悟思想、办实事、开新局贯通起来,把党史学习教育与推进地震监测事业高质量发展结合起来,不忘初心、牢记使命,牢固树立“震情第一”观念,做好地震服务保障工作,加大地震科普宣传力度,切实把学习教育成果转化成为群众办实事的实际成效。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息