首页
> 要闻 > 政务要闻

于红波到东营职业学院、东营市一中督导调研

发布日期:2021-04-23
发布日期:2021-04-23 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-04-23 来源:东营日报

4月22日,市委常委、宣传部长、市委教育工委书记于红波到东营职业学院、东营市一中督导调研。

于红波一行实地查看了学校党史学习教育、思想政治及疫情防控工作开展情况,听取了有关工作情况汇报,并就下步工作提出意见建议。

于红波指出,教育系统要根据工作实际深入开展党史学习教育,结合师生特点、思想状况和认知规律,分年龄、分层次开展活动,真正将党史学习教育融入课上,融在课下;要切实关注和研究不同学段学生的心理特征,科学设置教学活动,进一步整合校内外资源力量,将思想政治教育贯穿教学全过程,全面提升教书育人质量;要紧抓疫情防控不放松,继续落实疫情防控要求,以更加科学、精准、严密的措施,把校园疫情防控工作做实做牢。(记者 商雅雯)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息