首页
> 要闻 > 县区动态

危化品道路运输安全管理中心党支部深入企业开展大走访活动

发布日期:2021-04-22
发布日期:2021-04-22 浏览次数: 信息来源:东营港经济开发区管委会
2021-04-22 来源:东营港经济开发区管委会

危化品道路运输安全管理中心党支部在党史学习教育中,始终把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作相结合,不断提高交通运输服务管理和服务水平,力求党员干部职工在学党史中悟思想,想方设法为人民群众办实事,促进交通运输事业开新局、高质量发展。

该中心党支部组织座谈会,围绕优化完善公交基础设施网络、提升公交出行服务品质、满足港区企业职工安全出行,打造“绿色、智慧、平安、公益”四个主题,深化党建引领促发展开新局等方面,广泛征求意见和建议,并纳入年度工作要点,层层分解目标任务,排定工作计划,明确责任、明确序时进度,有力有序推进公交服务重点工作推进。

在党史学习课堂中,该支部负责人号召全体党员要弘扬中国共产党的伟大革命精神,切实提高政治站位,强化责任担当,继续统筹推进疫情防控、大排查大整治和年度重点工作,切实做到“两手抓、两不误”。近期中心支部根据我区公交发展的实际和企业职工的出行服务需求为课题,组织党员深入企业一线大走访,征求企业职工的意见,了解企业在职工上下班出行方面存在的困难和实际需求,了解赛特公交公司的保障能力和不足,为下一步优化公交线路,增加客运班次,开发通行网上预约管理软件,为企业提供个性化公交服务等方面掌握了大量的第一手资料、提供了决策依据。

下一步,该支部要以“马上就办”态度和“钉钉子”精神,坚持以人民为中心的发展思想,全力办好为民实事,为公众提供更加个性、及时、便利的公交出行服务,着力打造高品质的出行服务。努力建设群众满意公交,不断提升人民群众的获得感、幸福感。 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息