首页
> 要闻 > 部门动态

市外办深化党史学习 践行总体国家安全观

发布日期:2021-04-22
发布日期:2021-04-22 浏览次数: 信息来源:东营市人民政府外事办公室
2021-04-22 来源:东营市人民政府外事办公室

为全面深化党史学习,丰富学习教育内容,深入践行总体国家安全观,4月21日上午,市外办党组书记、主任苏保乾带队参观了市直机关总体国家安全观主题展览。

展览以“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝中国共产党成立100周年良好氛围”为主题,通过仔细聆听现场讲解、观看展览,直观感受到了维护国家安全的重要性,提高了维护国家安全的意识,切实增强了维护国家安全的自觉性和主动性。

下一步,市外办将结合党史学习教育部署要求和外事工作实际,确保将学习成果转化为做好维护国家安全工作的实际成效,坚持国家利益至上,牢记国家历史,自觉践行总体国家安全观,积极主动为维护国家安全贡献力量,营造庆祝建党100周年良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息