首页
> 要闻 > 部门动态

市危险化学品安全监管服务中心党支部开展支部书记讲党课活动

发布日期:2021-04-22
发布日期:2021-04-22 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-04-22 来源:东营市应急管理局

2021年4月16日,市危险化学品安全监管服务中心党支部开展了支部书记讲党课活动。党课由党支部书记陈登山同志主持,党支部全体党员干部参加。

陈登山同志以“坚守底线,敢于担当,争做勤政廉政好干部”为主题,循序渐进,由浅入深,从“充分认清形势,保持清醒头脑”“坚决守住底线,做到廉洁从政”“敢于担当,深入推动工作落实”三个方面,结合行政许可、危化监管的日常工作,为全体党员上了一节生动的教育党课。

陈登山同志特别强调,目前安全生产工作追责压力空前,危化品监管、许可工作更是处在火山口的正中心,作为党员干部,不仅要做好本职工作,该推动的推动,该留痕的留痕,更要从企业需求出发,设身处地的为企业着想,做到“真担当”。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息