首页
> 要闻 > 部门动态

市贸促会赴天津学习观摩碧海(中国)2021年春季钓具产业博览会

发布日期:2021-04-22
发布日期:2021-04-22 浏览次数: 信息来源:市贸促会
2021-04-22 来源:市贸促会

为做好2021年东营渔具钓具展览会筹备工作,4月17日-18日,市政府办公室组织市贸促会、市文旅集团等单位赴天津梅江会展中心学习观摩碧海(中国)2021年春季钓具产业博览会。市政府副秘书长、机关党组成员荆向辉,市贸促会党组书记、会长刘杰元、四级调研员李建平,市文旅集团党委委员、副总经理燕鑫等参加学习调研活动。

碧海(中国)钓具产业博览会创立于1989年,展览面积超过13万平方米,是我国规模最大的钓具展会,是国内钓具行业信息交换平台、产品推广销售平台和风向标。鱼竿、鱼线、渔轮、鱼钩、浮漂、配件、服装等渔具类产品一应俱全,众多国内知名渔具企业参展参会。在各展位前,荆向辉、刘杰元与参展商亲切交流,详细了解企业参展情况,询问企业市场开拓、品牌建设等情况,希望广大渔具企业积极参加东营展会,进一步加强交流合作。

刘杰元表示,举办渔具钓具展览会是市委、市政府“旅游富民”战略中一项重要任务,在筹备过程中要树立精品意识和特色意识,努力打造高品质“会展+旅游”展会品牌,营造良好会展旅游发展环境,为打响“黄河入海、我们回家”文化旅游品牌增光添彩。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息