首页
> 要闻 > 部门动态

东营市2021年中等职业教育技能大赛开赛

发布日期:2021-04-22
发布日期:2021-04-22 浏览次数: 信息来源:东营市教育局
2021-04-22 来源:东营市教育局

4月20日,东营市2021年中等职业教育技能大赛在东营市技师学院拉开序幕。

本次大赛由市教育局、财政局、人社局、工信局联合举办,共设财经商贸、加工制造、信息技术、交通运输、石油化工、医药卫生、旅游服务7个专业类别,21个比赛项目,全市6所中职学校的179名学生参加比赛。大赛分别于4月20日至30日在市技师学院、广饶县职业中专、东营区职业中专、垦利区职业中专、市化工学校、河口区职业中专6个赛场举行。

本次技能大赛既是对全市职业教育发展成果的一次检阅,也是对职业学校师生良好风貌的一次展示,旨在引领职业院校加强做中教、做中学和理论实践一体化的教育教学改革,深化产教融合、校企合作,激发培养学生的职业精神和职业技能,为促进我市经济社会高质量发展培养和输送更多高素质技术技能人才。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息