首页
> 要闻 > 政务要闻

张振忠带队到东营市督导调研政法队伍教育整顿工作

发布日期:2021-04-22
发布日期:2021-04-22 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-04-22 来源:东营日报

4月20日至21日,省政法队伍教育整顿领导小组成员,省人民检察院党组副书记、副检察长张振忠带队到我市督导调研政法队伍教育整顿工作,召开座谈会听取有关情况汇报,并到利津县人民检察院等地实地督导。省政法队伍教育整顿第五指导组组长张圣中、副组长姜明川,市委常委、秘书长苟增杰,副市长、市公安局局长戚思宇,市中级人民法院院长赵国滨等陪同调研。

座谈会上,张振忠充分肯定了我市政法队伍教育整顿工作,认为东营市政法工作有新气象、新作为,政法队伍教育整顿工作立足实际、工作扎实、成效明显。

张振忠强调,各级各部门要客观评估分析前一阶段的工作,准确把握开展政法队伍教育整顿工作的重大意义,加强统筹、压实责任,高质量完成好这一重大政治任务。要深化思想发动,持续推进学习教育,运用好“自查从宽、被查从严”政策,让有问题的政法干警放下包袱、争取主动。要统筹好党史学习教育和政法队伍教育整顿,开展好“我为群众办实事”实践活动,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。各级领导干部要坚持以上率下,带头自我剖析、检视问题,做实做细教育整顿工作。(记者 赵鹏飞)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息