首页
> 要闻 > 政务要闻

省委党史学习教育第三巡回指导组来东营市检查指导工作

发布日期:2021-04-22
发布日期:2021-04-22 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-04-22 来源:东营日报

4月20日至21日,省委党史学习教育第三巡回指导组组长、省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员王晓敏带队,到我市检查指导党史学习教育工作。

王晓敏一行认真参观了《共产党宣言》陈列馆,并来到大王镇刘集村党支部、广饶街道国安社区、广饶县英才中学、东营区新时代文明实践中心、东营区区域治理运行管理中心、文汇街道中山社区、东营区非公企业党建指导中心,与党员干部群众深入交流,对我市党史学习教育工作给予了充分肯定。

王晓敏指出,东营市高度重视党史学习教育,精心组织、系统推进,取得了良好开局。下一步,要结合实际,做好结合文章,加强宣传引导,继续当好党史学习教育的“排头兵”。要充分挖掘红色资源,统筹运用集体学习、个人研读、现场教育等形式,教育引导广大党员干部群众尤其是青少年学深悟透百年党史,坚定不移听党话、跟党走。要认真总结前期工作,选树一批典型经验与做法,为学习教育提供参照和方向。要坚持学思用贯通、知信行合一,深入开展“我为群众办实事”实践活动,持续增强群众获得感、幸福感、安全感。

省委党史学习教育第三巡回指导组副组长、省档案馆副馆长、一级巡视员苏东亮,市委常委、宣传部长于红波,市委常委、东营区委书记成秋林参加相关活动。(记者 周乃东)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息