首页
> 专题 > 热点专题 > 党史学习教育 > 本地动态

危化品道路运输安全管理中心开展党史学习教育宣传活动

发布日期:2021-04-21
发布日期:2021-04-21 浏览次数: 信息来源:东营港经济开发区管委会
2021-04-21 来源:东营港经济开发区管委会

学党史、悟思想、办实事、开新局。4月20日,危化品道路运输安全管理中心通过宣传栏、企业LED电子显示屏等播放党史学习教育的社会宣传标语,让党史教育宣传无处不在。

危化品道路运输安全管理中心将党史学习融于常规工作,融于日常生活,深入开发区、深入群众,进行阶段性党史学习宣传。充分发挥党史教育基地的载体和阵地作用,推动党史文化的传播与党史学习教育更上一台阶,弘扬优良传统,传承红色基因。

把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,危化品道路运输安全管理中心着力通过务实和融合的方式,阶段渐进式推动党史学习教育走深走实,最终让党史家喻户晓,深入人心。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭