首页
> 专题 > 热点专题 > 党史学习教育 > 本地动态

利津县各级各部门党史学习教育形式多样亮点纷呈

发布日期:2021-04-21
发布日期:2021-04-21 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-04-21 来源:利津县

连日来,利津县各级各部门单位丰富内容、创新形式,深入扎实开展党史学习教育,确保学习教育有收获、有亮点、有成效。

利津县发展和改革局,利津县发展和改革局组织全体党员干部职工前往县烈士陵园接受革命传统和红色教育,党员干部进一步坚定了理想信念,深刻感受到肩负的责任和使命。

利津县自然资源和规划局,利津县自然资源和规划局组织党员干部到广饶县大王镇刘集红色教育基地开展现场教育,扎实推进党史学习教育走心走实走深。

利津县公路事业发展中心,利津县公路事业发展中心开展以“党旗在基层一线高高飘扬”为主题的主题党日系列活动。通过党组书记讲党课、全体党员到县烈士陵园缅怀革命烈士、重温入党誓词、开展“党史故事我来讲”系列活动,推进党史学习教育走“新”更走“心”,让全体党员深受教育启迪。利津县机关事务服务中心

利津县机关事务服务中心组织全体党员干部到县档案馆参观学习,接受革命历史和党性党风教育。

利津县中心医院,利津县中心医院组织全体党员到明集乡北张郭景林故居,七十二烈士陵园开展了党史学习教育现场教育,接受革命历史教育和党性党风教育。活动中,党员们重温了入党誓词,随后跟着讲解员的指引和解说,回忆了郭景林生前事迹,重温了革命精神。

利津县第一实验幼儿园,为缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,深入开展党史教育活动,利津县第一实验幼儿园党支部组织全体党员到利津县烈士陵园进行党史现场教育。利津县第三实验幼儿园

为推进党史学习教育活动深入开展,进一步凝聚全体教职员工干事创业精气神,培育团队精神,利津县第三实验幼儿园赴东营黄河口知青小镇开展“学党史守初心”红色主题拓展活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭