首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市举办学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》专题培训班

发布日期:2021-04-20
发布日期:2021-04-20 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-04-20 来源:东营日报

4月19日,我市举办学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》专题培训班,市委常委、统战部长聂建军作动员讲话。

聂建军指出,《条例》的修订和实施,对于加强党对统战工作的集中统一领导,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,提高统战工作科学化、规范化、制度化水平具有重要意义。

聂建军强调,全市各级各有关部门要提高政治站位,切实增强学习宣传贯彻《条例》的思想自觉和行动自觉,奋力开创全市统战工作新局面。要把握核心要义,扎实做好《条例》宣讲工作,讲清楚新时代统一战线的地位作用、党中央出台《条例》的重要意义、各领域统战工作的着力重点、新时代统战工作的方针政策和贯彻落实《条例》的责任主体。要强化责任担当,着力在凝聚思想政治共识、推动统战工作高质量发展、彰显统一战线法宝作用、加强组织领导和自身建设上下功夫,以钉钉子精神推动《条例》在我市落地生根、开花结果。(记者 赵鹏飞)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息