首页
> 要闻 > 政务要闻

全市改革办主任会议召开

发布日期:2021-04-20
发布日期:2021-04-20 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-04-20 来源:东营日报

4月19日,全市改革办主任会议召开,贯彻全省改革办主任会议精神,根据市委深改委会议部署,围绕新时代东营高质量发展的目标定位,聚力全市中心工作和重点任务,安排今年改革工作。

会议对去年的改革攻坚工作给予充分肯定,强调各级各部门要总结改革经验,坚定信心决心,准确把握中央工作改革部署和省委工作安排,结合我市实际,以更大力度、更实举措抓好改革攻坚,确保年度任务取得扎实成效;要明确目标方向,抓实重点任务,围绕服务重大战略、构建新发展格局、营商环境建设、民生保障抓改革,充分发挥重点领域关键环节改革的牵引带动作用;要用好方法路径,注重重大课题研究、改革系统集成、典型示范引路、制度创新成果总结,不断提高改革质效;要压实工作责任,健全完善改革工作责任、改革推进、典型推广等制度机制,推动各项改革任务落地见效。

市委常委、秘书长苟增杰出席会议并讲话。(记者 衣笠玮)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息