首页
> 要闻 > 政务要闻

全市党史学习教育专题调度会议召开

发布日期:2021-04-20
发布日期:2021-04-20 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-04-20 来源:东营日报

4月19日,全市党史学习教育专题调度会议召开,对照市委部署要求,对党史学习教育工作进行再调度、再推进、再落实,确保高标准高质量开展。

市委副书记,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任孔凡萍出席会议并讲话;市委常委、组织部长,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室副主任柳景武出席会议并就“我为群众办实事”实践活动作出安排;市委常委、宣传部长,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室执行副主任于红波主持会议。

孔凡萍指出,党史学习教育开展以来,全市上下按照市委部署要求,抓紧抓实党史学习,精心设计教育实践载体,认真开展“我为群众办实事”实践活动,各项工作取得积极进展,实现良好开局。

就下步工作,孔凡萍强调,要强化责任落实,压实各级党委(党组)主体责任,发挥党员领导干部示范作用,坚持分类施策精准指导,确保各项任务不折不扣落到实处。要强化学习教育,认真组织集体学习,扎实抓好个人自学,切实搞好现场教育,不断深化学习教育效果。要强化基层调研,开展好“我为群众办实事”实践活动,组织党员干部深入基层、深入一线,切实把群众急难愁盼问题梳理出来,实打实地推进解决。要强化宣传引导,抓紧抓好新闻宣传、社会宣传、典型宣传、舆论引导等工作,营造浓厚社会氛围。要强化结合融合,把开展党史学习教育与落实市委、市政府中心工作结合起来,与全社会“四史”宣传教育结合起来,与庆祝建党一百周年系列活动结合起来,与政法队伍教育整顿结合起来,统筹谋划,一体推进,切实把学习教育成果转化为推动工作的动力和成效。

市委党史学习教育领导小组成员,领导小组办公室各组组长、副组长,市委各巡回指导组组长、副组长,各县区(开发区)党委(党工委)分管负责同志参加会议。(记者 周乃东)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息