首页
> 专题 > 热点专题 > 党史学习教育 > 本地动态

市贸促会开展党组理论学习中心组集体学习研讨暨党史学习教育第二次专题学习

发布日期:2021-04-20
发布日期:2021-04-20 浏览次数: 信息来源:市贸促会
2021-04-20 来源:市贸促会

4月15日,市贸促会开展了党组理论学习中心组集体学习研讨暨党史学习教育第二次专题学习。全体党员、预备党员和入党积极分子参加。

会议学习了《刘家义、李干杰同志在省委理论学习中心组党史学习教育专题读书班上的讲话和交流发言》,专题学习了新民主主义革命史;围绕学习内容,结合工作实际,市贸促会党组成员、副会长桑金东,四级调研员李建平分别作了研讨发言。

会议强调,全体党员干部要带头学党史,讲党史,悟党史,营造人人学党史,人人讲党史的学习氛围。通过开展党史学习教育,重温百年党史,要把这部跌宕、苦难而又辉煌的中国共产党党史融入到每个人心中,深刻理解党的初心使命所蕴含的意义,时刻不忘先烈们的牺牲和奉献,清楚认识到自己身上担负的使命,不忘初心,砥砺前行。

会议要求,全体党员干部要深入开展党史学习教育,领悟党史中蕴含的精髓和伟大精神,树立高度的责任感和敬业精神,不断提高自身素质和工作能力,开拓创新锐意进取,为全市外经外贸工作服好务,为促进全市经济社会高质量发展贡献贸促力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭