首页
> 专题 > 热点专题 > 党史学习教育 > 本地动态

市海洋发展和渔业局党史学习教育专题学习班开班

发布日期:2021-04-20
发布日期:2021-04-20 浏览次数: 信息来源:东营市海洋发展和渔业局
2021-04-20 来源:东营市海洋发展和渔业局

4月19日,市海洋发展和渔业局党史学习教育专题学习班开班,局党组书记许冬霞在开班式上作动员讲话并讲专题党课,全局干部职工参加开班式。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。市海洋发展和渔业局党组把开展党史学习教育作为首要政治任务,连续举办2期专题学习班,对科级及科级以下干部进行轮训,目的就是让党员干部通过回顾党的光辉历史和光荣传统,进一步鼓舞斗志、明确方向、砥砺品格、凝聚力量。

会上,许冬霞围绕“党的科学理论、党的领导核心、党的性质宗旨、党的精神血脉、党的自我革命”等五个方面,深刻讲解了党在推进革命、建设、改革的宝贵经验,号召全体干部职工从党的百年奋斗历程和伟大成就中坚定向海发展的决心信心,从党的百年光荣传统和优良作风中凝聚砥砺前行的力量,从党的百年实践创造和历史经验中磨砺干事创业的本领,以高度的政治自觉、昂扬的奋斗姿态、求真务实的工作作风,努力把党史学习教育激发出来的热情和干劲转化为推动海洋强市建设的强大精神动力。

会议要求,要坚持高标准、严要求,沉下心来学、相互贯通学、联系实际学、遵规守纪学,全身心投入到专题学习班集中学习研讨中来,用心思考、用心感悟,确保学有所得、学有所获、学有所成。要通过深入学习党史,坚守初心使命,提升能力素质,强化责任担当,从严修身律己,以实际行动确保“十四五”海洋和渔业工作开好局、起好步。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭