首页
> 要闻 > 部门动态

东营市气象局召开安全生产专题会议

发布日期:2021-04-02
发布日期:2021-04-02 浏览次数: 信息来源:东营市气象局
2021-04-02 来源:东营市气象局

4月1日,东营市气象局召开安全生产专题会议,学习了《山东省生产安全事故应急办法》和《山东省党政领导干部安全生产责任追究办法(试行)》,对做好全市气象部门安全生产工作进行了再动员。市局班子成员、调研员、局内设计机构和直属单位主要负责同志、各县区局主要负责同志参加了会议。

会议强调,安全生产工作是做好各项工作的前提和首要条件,是必须坚守的底线,要从气象部门安全工作的三个层面反复讲。山东省出台的这两个办法,从法律法规层面上又提升了层次,是做好全局工作的前提,安全生产工作做不好,其他工作成绩归零。要深刻理解习近平总书记所讲的底线思维要求,按照安全规定的各项要求,认真抓好落实。(陈秀生)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息