首页
> 要闻 > 县区动态

危化品道路运输安全管理中心组织开展4·15日全民国家安全教育日普法宣传活动

发布日期:2021-04-19
发布日期:2021-04-19 浏览次数: 信息来源:东营港经济开发区管委会
2021-04-19 来源:东营港经济开发区管委会

进一步提高全民国家安全法治意识,全力营造维护国家安全的浓厚法治氛围,有效增强民众防范和抵御安全风险能力,4月14日上午,危化品道路运输安全管理中心组织工作人员开展全民国家安全教育日普法宣传活动。

活动中,交通运输系统紧紧围绕“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,通过在客运站、万通码头显示屏滚动播放法治宣传标语,在人员密集场所设置法律法规宣传画和公益广告等多种形式进行宣传。

通过开展形式多样的集中宣传活动,教育引导了广大市民自觉做维护国家安全的参与者和捍卫者,牢固树立起总体国家安全观,坚决以人民安全为宗旨、以政治安全为根本、以经济安全为基础、以国家利益至上为准则,增强忧患意识,切实提高了群众对国家安全知识的普及率。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息