首页
> 要闻 > 县区动态

网格员积极开展消防安全宣传工作

发布日期:2021-04-19
发布日期:2021-04-19 浏览次数: 信息来源:东营港经济开发区管委会
2021-04-19 来源:东营港经济开发区管委会

为了切实提高群众的消防安全意识,及时预防和遏制安全事故发生,提高群众发现和消除安全隐患的能力,临港产业园网格员利用周末时间积极开展消防安全宣传工作。

他们在各网格区域内发放主题为“关注消防 生命至上”的宣传彩页,并给居民群众详细介绍彩页里的内容,提醒居民群众在日常生活中注意用火用电用气安全,避免火灾事故发生,并通过微信群转发宣传明白纸等方式加大宣传力度,警示群众一定要关注消防、重视消防,引导群众规范用火用电用气,向居民群众普及“119”报警求助等知识。

通过网格员的宣传,增强了群众的消防安全意识,为辖区的消防安全筑起了一道有力屏障,为港区平安建设发展做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息