首页
> 要闻 > 部门动态

市公路事业发展中心在全市老干部局长会议上作典型发言

发布日期:2021-04-19
发布日期:2021-04-19 浏览次数: 信息来源:市公路事业发展中心
2021-04-19 来源:市公路事业发展中心

4月14日,全市老干部局长会议召开。市委常委、组织部长柳景武出席会议并讲话,市委组织部常务副部长冯玉峰主持会议。市公路事业发展中心党委委员徐常慧在会上作了题为《抓党建促引领深入推进老干部工作进社区》的典型发言。

徐常慧在发言中从突出政治引领,强化社区党建,提升离退休干部党员服务水平;创新形式内容,丰富文化活动,满足离退休干部党员精神需求;搭建平台载体,勇做社区先锋,发挥离退休干部党员模范作用等三个方面介绍了中心老年党委在老干部进社区方面的工作。

各县区老干部局长、服务中心主任、老年大学和关工委服务中心负责同志,市直有关部门单位分管领导,市直老干部工作联络员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息