首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市举行第二批优秀年轻干部赴温州“体悟实训”成果宣讲报告会

发布日期:2021-04-19
发布日期:2021-04-19 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-04-19 来源:东营日报

4月17日,我市举行第二批优秀年轻干部赴温州“体悟实训”成果宣讲报告会。

报告会上,7名优秀年轻干部从“两个健康”、科技创新、金融生态修复、招商引资、营商环境、乡村振兴、生态建设等七个方面一一作了汇报,讲述所见所闻,交流心得感悟。17日至23日,在全市范围内将开展9场集中宣讲,进一步激发比学赶超、干事创业的强大动力,推动形成争先进位、创先争优的浓厚氛围。

报告会强调,要“深度”学习温州发展经验,做到思想上有触动、眼界上有拓展、思维上有转变,为深入创新思路举措、推动东营高质量发展注入强劲动力。要“深度”学习提升能力本领,进一步解放思想、更新观念,增强专业能力,培养工匠精神,努力开拓新局、再谱新篇。要“深度”转化体悟实训成果,把对标学习温州与党史学习教育结合起来,落脚到推动经济社会发展上,运用到解决实际问题、落实“1+499”重点任务中,人人争做“抓落实的实干者”。

市委常委、组织部长柳景武出席报告会并讲话。(记者 周乃东)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息