首页
> 专题 > 热点专题 > 党史学习教育 > 本地动态

东营市审计局推进党史教育全覆盖

发布日期:2021-04-19
发布日期:2021-04-19 浏览次数: 信息来源:东营市审计局
2021-04-19 来源:东营市审计局

一是抓住重点对象。以县处级以上领导干部为重点,准确把握时间节点,高标准高要求谋划专题学习、专题培训、专题党课、专题宣传宣讲等重点任务。明确要求领导班子成员以身作则、带头深学真学,认真履行“一岗双责”,抓好分工范围内的学习教育。

二是营造学习氛围。在“东营审计”微信公众号开设“党史教育”专栏,每日推送中共中央党史和文献研究院《百年党史天天学》栏目,利用东营当地党性教育实践中心等各类党性教育基地,为全体党员、干部配备相关必学书籍,丰富学习形式和载体,在全局营造浓厚学习氛围。

三是开展异地学习。结合异地开展审计项目的工作实际,在异地审计组成立行动支部,按照统一标准开展学习教育,加强审计一线党建和党史学习教育工作,实现“队伍走到哪里,党组织就建到哪里,活动就开展到哪里”。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统