首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县医保局“四个明确”提升服务水平

发布日期:2021-04-16
发布日期:2021-04-16 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-04-16 来源:广饶县

今年,广饶县医保局秉持“团结务实、担当奉献、服务惠民、保障有力”的工作理念,创新举措、创优服务,突出“四个明确”,同时结合党史学习教育,全面提升为民服务水平。

一是明确任务。严格按照年初确定的工作目标,将任务层层分解,加强日常管理,严肃考勤纪律、办公纪律和会议纪律,进一步强化创先争优、服务大局、服务群众意识,不断提升决策的执行力和落实力度,提高工作的质量和水平,自觉增强保密意识,确保做好、做细、做实各项工作。

二是明确要求。根据2021年工作安排,在具体的工作中逐条比照,认真分析,做好查漏补缺工作。抓管理促服务,在医保基金管理上实现新突破;抓落实促发展,在开展各项业务工作上实现新发展;抓素质促形象,在自身建设上取得新成效。

三是明确责任。将具体工作任务明确到人,细化各项责任,做到任务分解到位,责任落实到人,各司其职,各负其责。同时要求每位同志积极参加业务知识学习,加强团队协作,培养良好的合作氛围,打造一支精诚团结、业务精通的医保工作队伍。

四是明确时限。由中心各室对照年度工作目标任务完成情况进行梳理,理清工作思路,亮出时间进度表,加强督导检查,扎实推进任务落实,确保高质量地完成各项工作任务。(秦宁宁)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息