首页
> 要闻 > 部门动态

市地震应急工作检查组到广饶县检查

发布日期:2021-04-16
发布日期:2021-04-16 浏览次数: 信息来源:市地震监测中心
2021-04-16 来源:市地震监测中心

4月12日,市地震监测中心副主任辛文山一行,到广饶县检查地震应急工作。广饶县应急管理局副局长王伟同志陪同检查。

检查中,检查组一行先后到县域中心、县实验二小、华泰社区居委会,就广饶县地震应急联动机制建设、地震预警终端建设、地震应急知识普及等工作进行检查,通过听取汇报、实地察看、查阅资料,对广饶县地震应急各项工作进行了详细了解。

检查组要求,在下一步的地震应急工作中,广饶县要强化责任意识,按照相关文件要求把工作落实做细,切实抓好地震监测工作;要进一步加强防震减灾应急机制,抓好应急准备、应急演练;要进一步拓展宣传渠道,增强公众防灾减灾意识,提高群众自救互救和应急避险能力,切实提高基层地震应急救援能力。(文、图:广饶县应急管理局)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息