首页
> 要闻 > 政务要闻

柳景武到东营经济技术开发区阳光工作区讲专题党课

发布日期:2021-04-16
发布日期:2021-04-16 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-04-16 来源:东营日报

4月15日,市委常委、组织部长柳景武到东营经济技术开发区胜利街道阳光工作区,根据党史学习教育有关要求,围绕三个“来之不易”、三个“为什么”等方面,为基层党员讲了一堂内容丰富、生动鲜活的专题党课。东营经济技术开发区及胜利街道有关负责同志,阳光工作区部分党员、群众代表参加活动。

柳景武强调,广大党员干部群众要在深刻铭记党的百年奋斗历程中坚定理想信念、保持昂扬斗志,深刻认识自我革命精神的内在逻辑,自警自省、自我完善、自我超越,努力把事业一步步推向前进;要在深刻领悟党的初心使命中牢记为民宗旨、坚持人民至上,深入开展“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为干事创业的自觉行动;要在投身城市治理的具体实践中提升服务质量、树立良好形象,强化为民情怀,勇于担当作为,做好社区工作,为打造幸福和谐新社区、推进高水平现代化强市建设作出新贡献。

讲专题党课前,柳景武还到康洋社区秋月华庭东区进行调研。(记者 衣笠玮)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息