首页
> 专题 > 热点专题 > 党史学习教育 > 本地动态

我为群众办实事|学党史葆初心 肩使命明方向——市政府研究室党员赴小高村开展“党旗在基层一线高高飘扬”主题党日

发布日期:2021-04-16
发布日期:2021-04-16 浏览次数: 信息来源:市政府研究室
2021-04-16 来源:市政府研究室

为深入推进学习党史教育,激励动员全体党员不忘初心、牢记使命,推动各项任务在基层一线落到实处、群众难题在基层一线解决、党员作用在基层一线发挥,4月13日,市政府研究室党支部到垦利区黄河口镇小高村开展“党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动。

在小高村党员活动室,市派黄河口镇乡村振兴服务队队员、市政府研究室驻小高村“第一书记”黄建杰结合党史学习教育、乡村振兴职责和新一届村“两委”工作计划,向市政府研究室和小高村两个支部的党员讲了一次题为《学党史葆初心 肩使命明方向》的专题党课,激励基层党员统一思想、凝聚共识,点燃激情、提振精神,奋力开创小高村乡村振兴工作新面貌。

随后,市政府研究室党员与小高村支部党员及群众代表开展座谈,围绕建强组织筑堡垒、服务中心作贡献、为民办事解难题,深入交流和了解了农民大病扶助、企业慈善助学村、农村改厕后续等群众关心的难题和诉求,并就市政府研究室下派帮扶以来的工作征求了有关意见建议。乡村振兴是当前农村工作的核心任务,下步要继续加强协调统筹、倒排项目工期,确保各项任务取得实效,让群众享受到实实在在的获得感和幸福感。

在领办合作社大棚种植现场,大家详细询问了无花果产业的种植技术、产出效益及下步发展打算。在技术员带领下,市政府研究室党员在村集体无花果大棚进行整枝、除草和浇水,力所能及为村集体经济做了一次志愿服务。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统