首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 戚思宇 > 最新活动与文论

东营市人民武装工作会议召开

发布日期:2021-04-15
发布日期:2021-04-15 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-04-15 来源:东营日报

4月13日,我市组织召开全市人民武装工作会议。会议宣读了“十三五”时期全市民兵工作先进单位和个人的表彰通报,并为受表彰的单位和个人代表颁奖。

会议强调,各级各部门要深刻领会民兵工作的重要性,提高政治站位,准确认识上级有关政治要求、民兵服务改革发展的突出作用和当前提质增效的困难挑战,增强推进民兵工作的政治意识和责任担当。要加快民兵荣誉体系建设,探索建立民兵优待措施,增强个人的归属感、社会的认同感,提高民兵组织的吸引力、凝聚力,激发全市企业支持国防建设、编建民兵队伍的积极性、主动性,推动民兵建设提质增效、转型升级。

市委常委、东营军分区司令员边志伟,副市长、市公安局局长戚思宇出席会议并讲话。东营军分区政委张启军主持会议,东营军分区副司令员翟世界出席会议。(记者 赵鹏飞)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息