首页
> 要闻 > 县区动态

河口区召开油地科技工作座谈会

发布日期:2021-04-15
发布日期:2021-04-15 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-04-15 来源:河口区

4月14日上午,河口区召开油地科技工作座谈会。

会议通报了全区科技工作开展情况。

副区长张素霞在讲话时指出,要坚持问题导向,进一步完善技术创新体系,健全产学研结合创新机制,加快推进创新平台和创新基地建设,加大高层次人才引育力度,着力破解制约发展的瓶颈问题。要探索建立科技工作沟通交流机制,畅通联络渠道,建立油地科技人才储备库,定期调研油地重点企业对科技人才的需求,加强企业间对接,实现双方科技人才信息资源共享。要用好山东省大型科学仪器协作公用平台,开展重大科研设施和仪器、科研数据信息等开放共享,为各类科技园、孵化器、众创空间等提供全生命周期的质量技术基础服务,实现油地企业平台共享。要积极探索油地科技资源共享机制,在项目申报、科研设备共享、成果评价等方面加强协作,推动油田科技成果对外转移转化,实现油地双方合作共赢。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息